Era uma vez um sonho...

As dores começaram intensas,

A mente desejava a morte. Desistir parecia a melhor saída.

No auge de sua dor lembrou-se da infância e nos doces sonhos perdidos pelo tempo.

A intensidade da dor diminuía cada vez que recordava de seu passado.

Cada vez que se transportava do mundo atual.

Lembrou-se que adorava brincar com as flores, que lhes dava vida sua fértil imaginação.

Que dava língua para os meninos quando lhe apelidavam de " menina só".

Em suas memórias sentia o sabor das comidas que sua vó preparava- um carinho sem igual.

E foi passando o tempo e ela cresceu...

E surgiram os problemas e os sonhos acabaram..

E com eles..

Seu corpo inerte ao lado dos remédios para dormir...

Dormir um longo tempo.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 30/01/2015
Código do texto: T5120280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.