Dor Ausente .

Deixei minhas lágrimas em sacrifícios , desta compreensão ...

Perdido em agonias do teu amor , venho ao final sem estar ,

dizente para o meu espírito , que não interpreta meus reais

sonhos , não irei além da dor ausente por teus lábios amor !

Sustenta a leveza de se conhecer com os inícios de uma

resguarda caída com o fim d'alma , sem esperar o adeus ...

Ontem passado , o futuro vem , só pergunto ao presente !

Sendo ausente das folhas , uma lágrima sobe entre a vida .

Acordo deste tormento , sentido minha vida residente para mim ,

os céus permanecem em prantos , fazendo as nuvens inimigas ,

tornando-as negras tempestades ,em florirem ilusões sem fins .

Venho a dizer-te na carta de despedida , como estou ferido aos

passos de ausências implorando ao teu coração presente o teu

calor , que transfixam minhas veias , meus sonhos sem estações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119172
Classificação de conteúdo: seguro