Quase acreditei na sua promessa
Brincou comigo
e com o meu coração.
Jogou os meus Sonhos
todos pelo chão.
Espero quem tenha
valido à pena...
que você tenha
se divertido bastante.
Mas agora chega...
chega de uma vez...
não vou deixar mais ninguém
fazer o que você me fez.
Fez pouco caso de mim
e dos meus sentimentos...
me fez de idiota... de imbecil...
me destruiu por dentro.
E pensar que eu quase acreditei...
quase acreditei na sua promessa...
não me venha com desculpas...
isso não mais me interessa.
O que você vez, não se faz...
eu só queria entender porque fez isso...
me iludiu... acabou com a minha paz...
não caio na sua nunca mais!!!
Dreamaker (Denis Correia)
27/01/2015-23:58
Depois do texto:
Eu só queria saber por que algumas pessoas entram na vida das outras apenas para passar... se não é para permanecer, porque se dão ao trabalho? Essas pessoas nunca deveriam oferecer às outras aquilo que não podem dar. Não deveriam alimentar Sonhos, planos e ilusões se não vão fazer parte deles. A triste lição, é que em certos casos, não são as pessoas que nos enganam... e sim, que nós nos enganamos com certas pessoas.
Dreamaker (Denis Correia)
28/01/2015-00:08
E enquanto isso... no blog Terra Dos Sonhos:
Só o que nos basta... (Pensamentos)
A palavra na ponta da língua... (Pensamentos/Prosa Poética)
Black days (Dias negros) (Indriso)
#eusoumeu (Poesia/Pensamentos/Reflexões)
Pensamentos & Pensadores # 01: Victor Hugo (Pensamentos/Homenagens)
My Own Prison (Minha Própria Prisão) (Pensamentos/Reflexões)
É noite (Contos>Suspense/Terror)
Despedida de Setembro (2013) (Contos/Microcontos)
Homem não chora¿ (Pensamentos/Reflexões)
Eu prefiro na... (Humor/Poesia Sensual)
Minha busca (Pensamento/Transcendental)
Menina... (não me olhe assim) (Poesia/Sensual)
Agora, um poema de Amor... #sóquenão: (Poema/Amor #sóquenão)
#vemprarua que a luta continua!!! (Reflexões/Sociedade)
“Decifra-me ou devore-te” (Pensamento/Enigma)
!
Estes e outros textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog que está sempre sendo renovado. Enjoy!!