ESTÁ DIFÍCIL...

Está difícil entender

O algo entre eu e você

Que se vive ou não,

Somos tese em comum,

De dois corpos viramos um

Na volúpia do amor paixão,

Mas você isso não assimila,

Está me pondo na fila

Atrás desse outro que te chegou,

Que vai roubar pra si

O que pertence a mim,

Que por mim se apaixonou...

Não, não, não vou permitir

Isso acontecendo a mim,

Deliberadamente, sem lutar,

Você deve ser só minha,

Seu sorriso ainda me brilha,

Conquistando você devo continuar,

Até porque, o que já houve

Entre nós dois há descontrole,

Quando te quero tu não me quer,

E quando me queres sou eu que não te quero,

Acho que esse vil detalhe de nós dois

Dá, sim e sim, pra consertar...

''E, NOVAMENTE, PODEMOS SER FELIZES COM NOSSO AMOR''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/01/2015
Código do texto: T5117237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.