Diz Pra Ela
Diz pra ela que a amo
Diz pra ela que seu nome proclamo
Diz a ela que meu mundo balançou
Diz a ela que não sei mais onde estou
Fala para ela o quanto os mares se revoltam
Fala para ela que os urubus na lagoa se jogam
Fala para ela que os anjos choram
Fala para ela que a esperança e a fé em mim moram
Liga para ela e dá este recado
Liga para ela que uma grana eu te passo
Liga para ela e coloca o som dos pássaros
Liga para ela e diga que não sou sarcástico
Diz pra ela minha flor adorável
Diz pra ela minha dor deturpável
Diz pra ela minha fruta deliciosa
Diz pra ela meu jardim recheado de rosas
Diz pra ela que não me desiludo
Diz pra ela que a amo mais que tudo