Outras paixões

Estou a sofrer de amor e paixão

Uma dor funda e persistente a queimar o coração

Estou a perder a calma, e sair a gritar de tanta aflição

No amor sou vulnerável, e novamente me entreguei sem objeções

Por que menina... Quis brincar assim?

Por que menina... Não enxergou a ternura externada por meus olhos?

Por que menina? Não alcançou a beleza de um amor infinito?

Eu a havia eleito rainha de todos os sonhos e estrelas

Mas agora é tarde... e já não temos futuro

Não mais estarei ao seu lado quando acordar.

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5116697
Classificação de conteúdo: seguro