desilusão

Eu lutei por amor

Me vi fera em dias de calmaria

me fiz sábia sem ter sabedoria

defendi cega sem dor

Brilhei em dias cinzentos

num nadar sem ter águas

num voar ser sentir os ventos

Apenas defendi o inexistente

o irreal

o ausente

Amei

me iludi

com o sorriso falso

e sofri...