Coração ameaçado
O meu amor não morreu
Quem morreu foi eu
Viveria só por você
Renasceria para te ter
Esperança ainda vive
Mas falta força pra ter você
Desistir também não quero
Só não sei mais o que fazer
Sabedoria eu quero ter
Para saber o que falar
Te conquistar de uma vez
E meu coração ressuscitar