FOI UM RIO QUE PASSOU...
Carne dolorida e macerada
entre flores e cerveja...
O golpe surdo na escuridão
O gole fatal entre a multidão
Correntes quentes e rubras
correm ao voraz oceano
nas margens semi-desmatadas
o areal  salpicado de sangue.
Vômitos ocultos na ramagem
Desvairados momentos...
A chuva apaga a tragédia
com suas lágrimas peroladas.
Lúcida, ela retorna à casa.