ASAS MACHUCADAS

Buscava em teus braços o repouso

Queria pouso

Era ave cansada

Buscava em ti um abrigo, conforto,

porto

Buscava em ti amor

E te oferecia o meu

Cansada, ferida, dolorida

No meu caminho de dor

Eu ainda te oferecia o que tinha: amor

Mas parecias não entender

Tinhas olhos fechados

Tinhas medos

Dizias que a vida te deixara marcas

Marcas!

Marcas!

Se temos os passos guardados?

Os pregos que nos feriram foram todos retirados

...buscava um porto, conforto

E não entendeste

Vias somente o anjo torto

O anjo de asas machucadas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2015
Código do texto: T5114759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.