Rasguei ...

Rasguei as cartas

As poesias

Rasguei os projetos

Que fiz um dia

Rasguei meus sonhos

Minhas ilusões

Rasguei seu retrato

E minhas decepções.

E cada pedaço

De você

Ficou ali

Me olhando...

Como se estivesse

Me interrogando .

(Masy)