Sem Você

Cada flor que despedaço é outro mal-me-quer

Cada giro do ponteiro é outra hora de solidão

Cada vez que ligo o rádio é outro agitar de dedos

Trocando de estação porque todas as músicas lembram coisas que eu quero esquecer

Cada sorriso alheio é outra pontada no peito

E cada lágrima contida, outra ilusão revelada

Pois ainda estou aprendendo a viver sem você

Ainda estou tentando lidar com a solidão à qual fui amaldiçoada

Tenho um coração negro sob o corpo de boneca

Mas, lá no fundo, ainda me pergunto ingenuamente

Por que sou a única que não pode trocar juras de amor

Ou passear de mãos dadas

Ainda estou aprendendo a viver sem você

Ainda estou tentando consertar o castelo de gelo

Remendando a porta que destruiu aos pontapés

Logo depois de me golpear pelas costas

Os poetas dizem muitas coisas sobre o amor

Mas certamente nunca dirão que é uma luta justa

Cada eco que reverbera ainda é uma memória insistente

Cada passo que dou para longe ainda hesita

Cada sonho que alimentei é um pesadelo recém-nascido

E cada verdade que ignorei, um espinho cravado em minha pele jovem

Porque, no fim, eu só preciso aprender a viver sem você

Descobrir se eu estava certa ou errada

Não vai aplacar nem um pouco a dor

Jurar vingança pela manipulação que sofri

Só vai reforçar as ameaças que o Universo já lhe reserva

Concluir que nunca tive nada verdadeiro

Só vai aumentar o vazio que já me devora

A verdade é cruel para quem não sabe amar

A realidade é cruel para quem nunca foi amado

E mesmo que um dia se quebre a maldição

E o amor venha a sorrir na minha direção

Continuarei seguindo meu caminho para o outro lado

Porque terei aprendido a viver sem você