A DOR DO AMOR

Caminhando de cabeça baixa/ rebuscando/

erros aplicados em momentos diversos/

lá vai um homem sem segredos/ injustiçado/

castigado por ser tão ingênuo/ acreditou!

Em amor que se vez de sorrisos/

mas na verdade só era falsidade.

Nos primeiros meses foi flores/ (emboscada)

fui puro/ para um relacionamento de mentiras/

a mulher pra quem entreguei-me/

de corpo e alma/ só me usou.

Comprei caros presentes/ mobiliei toda casa/

vestidos de cetim/ sapatos chiques/

belas joias/ finos restaurantes/

de tudo o melhor.

Com o tempo/ me declara que não sentia amor/

que apenas queria curtir/ (ai chorei)

Sem rumo/ sem perspectivas/ e neste caminho/

coração solitário/ soluços frenéticos/

em pedaços este coração ensanguentado.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/01/2015
Código do texto: T5113238
Classificação de conteúdo: seguro