EU
Eu, que tanto te amei...
Palavras soltas ao vento
Ruídos de vozes no meu ouvido
Era você antes da partida
Eu, que lhe ofereci um mundo de alegria
Vejo agora a solidão que me perturba
Sinto em mim a solidão que machuca e me abate
Estou absorvido por este sentimento
Fico na esperança de ter você de volta
O que aconteceu se eu era tudo pra você
Mas te deixo livre, levada pela brisa suave da paz
Eu, um homem em busca de um novo amor.