E assim ...

Cessaram meus sonhos:
atirei os cacos ao mar 
pedaços de sentimentos
ao vento...

Sem pensar
num novo amor
foi o fim 

Quimeras tantas,
alegrias quantas ...
o final. 

Afinal,
são fatos das vidas,
esperanças perdidas ...

Portas fechadas,
janelas arrombadas,
amores ao chão... 

Tempos vazios
chuvosos e frios, 
cinzenta ilusão.

Luminosidade perdida, 
quimeras da vida ...
Sem você, 

vazio...o fim...