Será?

Vivo a me procurar em todo lugar

Aqui, ali, nem sei onde ir

mas o caminho a seguir preciso encontrar

e assim minha alma voltar a sorrir

Noites sombrias, tudo é escuridão

Não consigo compreender este vazio

Que transborda o meu coração

como se fosse a água de um rio

Tentar entender, não posso mais

Preciso apenas poder me encontrar

Antes que tudo possa terminar

Meu coração continua a bater disparado

Por um amor que nem sei se quer

Alguém real que não o faça sofrer amargurado