ELA

Oh, vida!

Vida minha.

Conheci ela nesse trecho virtual

Que o mundo inteiro navega

Ela vinha toda mar

Almejando me conhecer

Mas num soluço atroz

Que a deixou indecisa;

Oh, distancia!

Milhares de quilômetros nos separou

E uma simples tentação do tentador,

Ela caiu em seus pés

Então perdi ela

Ela

Oh, ela!

Ela tem o meu coração

Que embora nos braços do ladrão,

Ela nunca se esqueceu de mim.

Ela roubou

Ela seqüestrou o meu coração

Queria que ela fosse minha e só para mim,

Mas infelizmente não tenho ela.

Sabe o que sinto quando ouço a voz dela?

Tem uma magica, que vibra e estremece o meu coração.

Querendo eu me esquecer dela,

Algo inexplicável numa onda da magia fantástica não me faz resistir!

E me faz sempre aproximar dela.

Eu já sofri por ela,

Chorei por ela,

Mas nem por isso tenho ela

Mas preciso ver ela!

Ela

Sim ela,

Tem o meu ser

Roubou o meu coração

Vive com o meu coração

Embora não tenho ela aqui,

Mas ela e o meu do outro lado do oceano.

Não digo que amo ela,

Mas sim, um impulso sinto, que tanto me deixa a almejar

Algo profundo e inexplicável, que constantemente faz o meu coração bater sem parar!

Ela tem o meu eu

Ela tem o meu coração

Oh, como eu queria que ela fosse minha

Mas infelizmente não a tenho aqui!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 23/01/2015
Código do texto: T5111667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.