DOR DA PERDA
Inexplicável é a Dor da Perda
Deus Sabe a Dor que Sinto
A Dor que Sinto é Insuportável
Não Sei como Suportar
O meu Coração esta Dilacerado
Espero ter Fim a Dor que Sinto
Sinto-me Desanimado
A Dor que Sinto parece não ter Fim
Perder algo Valioso Dói na Alma
Espero Suportar essa Imensa Dor
Imensurável a Dor de Perder um grande Amor
Dói Perder a pessoa Amada
A Dor que Sinto Machuca dentro de mim
Quanto maior a Perda maior a Dor
A Dor que Sinto não me deixar ser Feliz
Inimaginável a Dor de não ter quem si queria ter