ESTRANHEZA

Um dia olhei o céu forrado de nuvens

Estranhei

Não era o céu

Não era eu

Era um lugar emprestado

Contra minha vontade num canto sem alarde

Por falta de maturidade deixei roubar de mim

algo que era meu e ainda nem vivi.

Zilda Garcia
Enviado por Zilda Garcia em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110870
Classificação de conteúdo: seguro