HISTÓRIA FINITA

Estás diferente,

mudaste comigo.

De homem ardente,

virei teu amigo.

Na certa alguém,

em ti, bem guardado,

voltou do além,

junto com o passado.

Declaro finita

a nossa história.

Vida reescrita

na minha memória.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/01/2015
Código do texto: T5110115
Classificação de conteúdo: seguro