Sonhos em Palavras

Vivemos nossa vida.

O encanto das palavras

E as horas e significados

Tivemos, e é o que importa.

Essa composição esplêndida

De fábula e silêncio.

O segredo do tempo

Um dia possuímos.

Vivemos a nossa vida.

Não existe outro céu

Com um azul tão antigo.

O tempo que foi nosso

Resiste, gelado embora,

Cantando no relógio.

Escrito em 08/09/2012.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5109282
Classificação de conteúdo: seguro