A CENA

E então

Veio o medo,

Todos fugiram

O quarto estava vazio.

Nada se fez ouvir,

O silencio tomou conta da voz,

O céu se escureceu

Luzes já não haviam.

Um grito se prendeu na garganta,

A boca estremeceu

Diante do espelho

A imagem apagada.

Uma chama queimou o rosto,

O suor se misturou com a lágrima

A mão se prendeu a arma,

O brilho do punhal doeu nos olhos.

O medo ainda maior,

O vento bateu na janela,

O espelho com um raio se quebrou,

A tempestade se fez presente.

O sangue molhou o tapete,

A porta abre de repente,

Um grito,

O punhal já se encontrava no peito.

Waldisson Cardoso
Enviado por Waldisson Cardoso em 21/01/2015
Código do texto: T5109016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.