"ONDE ESTÁS POESIA?"

ONDE ESTÁS POESIA?

Aguardo o momento da inspiração...

Olho em volta e me dou conta,

Que minha vontade de escrever se refugia

Em nebulosas que vagueiam em areia fria

E permaneço assim arredia

Perdida em caminhos que jamais pensei andar!

Invoco seguidas vezes o meu eu perdido

Tento transformar minha dor em poesia

Arranco enigmáticos suspiros e mergulho

No caminho das estrelas!

Rendo-me a magia profética das palavras

Seduzo o meu próprio coração a se encantar.

Mas ele, insensível persiste em me negar!

Martirizo-me com a beleza das estrelas

E aguardo que a inspiração logo venha me encontrar!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/01/2015
Código do texto: T5108768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.