Imagem de Valdemiro Mendonça feita no Corel


EU A MULHER E A ILHA



Minha barba branca e hirta cresceu

Meu cabelo louro esta cor de prata,

Selvagem bem soltos, são como eu,

Rolam nos ombros como a cascata

Se prendem nos galhos desta mata,

Marcando a rota de quem se perdeu.


E vou morrendo aos poucos e pouco

Nesta ilha de encanto e de miragem,

Gritando seu nome até eu ficar rouco.

Vou decorando cada cor da paisagem.

A cada dia fico mais rude e selvagem,

Muitas vezes já me acreditando louco.


E olho para o céu procurando o sinal,

Que mostre o que fazer e como fazer.

Para tirar de mim este desejo do mal,

E para diminuir todo este meu querer,

E me dar a forças para eu sobreviver,

Conservando a vida com paz... Afinal.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/01/2015
Código do texto: T5108696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.