Hora Do Adeus

Não olhe mais em meu olhar
É hora do adeus, é melhor assim
Mesmo te amando demais
Nesta história vou por um fim!

Me cansei de viver iludido
Esperando um amor que não tem
Enquanto eu choro por ti
Sei que pensas em outro alguém!

E o meu coração só sofreu
Muito amargo foram os dias meus
Sonhei com este amor tão lindo
E ele não aconteceu!

Por isso vou pra bem distante
Muito longe dos olhos teus
Quem sabe encontrarei alguém
Que da mesma dor já sofreu!

E possamos escrever outra história
Com o final que você não quis
Dois corações em um só coração
E eternamente feliz!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.