Desilusão

Te amei mais que a mim

Te fiz meu mundo

Te envolvi em meus sonhos de amor

Rabisquei as melhores poesias

Nas linhas do seu corpo

Te dei meu céu

Te fiz minha lua

Mas mesmo assim

Nunca me amaste

Agora só me resta

Seguir em frente

Não será fácil

Mas se no amor

Um só ama

É melhor abandonar

O barco do que

Se machucar ainda mais..

O dia amanheceu tão cinzento

Deve ser o reflexo

Do meu coração. .

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 20/01/2015
Código do texto: T5108503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.