CHUVA DE LÁGRIMAS...

Lágrimas que se perderam

e não mais são derramadas

lágrimas que um dia caíram

dos olhos da minh'amada...

Choramos juntos e perdidos,

a procura do novo caminho!

Corações jovens e já feridos,

o motivo: fútil e mesquinho...

O tempo passou veloz, ligeiro,

deixando nas suas páginas:

escritas, com nossas lágrimas,

jorradas d'um forte aguaceiro...

Chuvas caídas nas saudades:

do verde das matas e dos mares,

destes olhos que só aguardam

e a tua ausência lamentam...

Chove em mim todos os dias,

águas que procuram o significado,

do porquê, se esvaíram as alegrias,

na tristeza de se ver tudo acabado...

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 19/01/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5106889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.