Mañana de ayer
Yo vi los papeles ayer y releí.
La noticia parecía ser
lo mismo hace dos siglos.
¿O son dos milenios
en el futuro?...
De hecho, las noticias
son siempre las mismas, siempre...
Lo que varía es la brecha entre una y outra.
Este poema foi selecionado como Menção Honrosa no XLV CONCURSO INTERNACIONAL DE POESIA Y NARRATIVA “PALABRAS SIN FRONTERAS” 2015