ABAIXAMENTO
ABAIXAMENTO
Caio no ponto da pura verdade
Sinto muito medo da aproximação,
Pois, vejo a dura e forte realidade
De estar sempre dentro de um não.
Ás vezes não encontro nenhuma saída
Desse labirinto em que me encontro
Me sinto cada vez mais e mais caída
Em momentos de enorme confronto.
Tento enxergar nas muitas asperezas
Alento e consolo para essa minha dor.
Mas, aparecem vindo em correntezas,
Falsidades, mentiras, ferindo meu amor.
E esse meu coração, com certeza
Se rebaixa a um esquecimento,
Pois, perdeu totalmente a pureza
E vivi completamente em tormento.
Conceição Bueno.