VAZIO DO MEU EU
VAZIO DO MEU EU
Por que nas incertezas que sempre enlaço,
Esbarro nas trilhas e me embaraço?
Sou incógnita de meu próprio pedaço,
Sonhando, vivendo, amando, sem cansaço.
Procuro sentir dentro do meu espaço,
Tudo que quero, que busco e que traço.
Mas só vejo fruto de mazela ou bagaço,
De resquícios que deixei com nó, sem laço.
Desencontros dentro do meu paço,
Arruínam, amassam tudo o que faço.
Choro, grito, reclamo, cobro, ameaço,
Mas tudo em mim fica em estilhaço.
Em meio às intempéries que desembaraço,
Busco revide! Estou pronta para o regaço!
O que acontece dentro de mim? Estardalhaço?
Eu não era assim! Me sinto como argaço!
No vazio do meu eu, quero tudo em chumaço.
Sem luta, sem briga, sem pesos, sem guampaço
Vem a ânsia de um amor misto de pena e aço.
E busco tudo isso, somente em um abraço.
Conceição Bueno