PONTO FINAL
Tanto amor não foi bastante
para te manter aqui...
Livro-me então do tormento,
clamo por esquecimento,
liberdade pra seguir...
Não dá pra olhar o vazio,
sofrer o amor que restou
e permanecer feliz...
Necessito a liberdade...
Seguir sem qualquer saudade,
cuidar de mim que sobrei,
sobrevivendo de nadas,
que tolamente, guardei...
Basta, reclamo o lugar,
que te dei por puro amor...
Basta, não vou mais chorar!
E de mim eu vou cuidar...
Nunca mais eu vou regar,
jardim que nunca deu flor...