ESTAMOS AUSENTE
ESTAMOS AUSENTE
E o sol partiu
A lua chegou
Ela partiu
E eu cheguei
Nunca nos encontramos
Sempre um ausente
Quando se encontra
Beijos aparentes
Porque tem que ser assim
Desencontros doídos
Vidas separadas
Vivo em prantos
Não conheço mais seu corpo
Esqueci dos seus abraços
Vivo triste e desolado
Minha vida está sem sentido
Pense e veja o que faz comigo
Só queria me encontrar
Com você minha querida
E ter uma relação gostosa contigo
Antônio Lima
10-01-2015