Logo esquecem...

Deixou-me ir, soltou-me fácil

Os dois perderam ou ganharam...

Andando por ai, olho outros rostos

Não vejo mais o teu

Nem queres mais ver o meu

Tudo se perdeu, se foi nas águas

mas continuam nas águas do meu Mar

Andando por ai, ainda te procuro

Não sei se deveria

Tudo se perdeu...

Deixou-me ir, soltou-me fácil

não signifiquei nada, não é?

É, as pessoas esquecem

logo esquecem...

Tudo se perdeu...

Não correu atrás

Não valia a pena, não é?

Sinto falta do Sol quando é frio,

nublado, triste

Não adianta mais sentir,

não adianta mais lembrar

É, as pessoas esquecem

logo esquecem...

Esquecem o que não teve significado

Deixou-me ir, soltou-me fácil

O que se deixa ir fácil, não significou...

Quem sabe o Sol um dia volte a brilhar

e com mais intensidade!

Escrevi ouvindo: Passenger - Let Her Go

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/01/2015
Código do texto: T5101493
Classificação de conteúdo: seguro