Sonhos perdidos
Teu olhar menina,
Sobrevoa continentes
Atravessa oceanos
Sem jamais esquecer
O porto dos teus sonhos ...
Sonha menina , sonha, de
Tanto sonhar já perdeu
A noção da realidade,
Mergulhe de vez menina
Na imensidão dessa saudade
-Ah...já não sonho mais,
Inútil tentar me enganar ...
Já não vejo nem a
Sombra da menina risonha
Alegre e faceira de tempos atrás.
Sumiu na tempestade ,nos mares bravios
Perdeu-se no infinito das estrelas
Ou na poeira do deserto teu ...
Ah...já não sonho mais
Tanto tempo voei, tanto me entreguei,
Quanto me joguei nas pedras , nos cais ...