caminho solitário

eu perdi tudo

me tornei meu pior farrapo

tudo para mim

parece não ter rima

não tenho dignidade

esse nome não existe aqui

sem saber eu me enganei

então eu sentei e chorei

na minha mocidade

nada me trouxe felicidade

eu perdi minha dignidade

perdi minha honra

me tornando meu maior algoz

minha alma caminha solitária

agonizante sem saber para onde ir

subtraido pela vida eu ando pela avenida

eu ando esquecendo

aonde eu errei nessa vida.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/01/2015
Código do texto: T5100632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.