AMOR CRUEL
Em um jardim bem cuidado, borboletas no jasmim...
Ressoava o som de um piano dolente...
Dedos ágeis percorriam as teclas de ébano e marfim...
Sons que acalentavam a alma docemente.
Notas de paixão, não a de São Matheus...
Johann Sebastian,Tocata e fuga em Ré Menor...
Mãos que dedilhavam na fuga um adeus...
No meu peito o órgão batia em dor maior.
Mãos que tocavam minh'alma com candura...
Que em meu corpo extraiu gozos nirvânicos...
Perfeita sintonia de teclas brancas e escuras...
Música da paixão em sons sinfônicos.
Agora a canção jaz solitária e merencória...
Sons saudosos de dias tão felizes...
Nos acordes notas tristes de uma história...
Amor cruel deixou n'alma abertas cicatrizes.
http://youtu.be/NEKF08t3mW4