Perdem-se...

Perdem-se...

Ninguém mais se importa

Amizades, amores, quem dá bola?

Joga-se fora o que poderia ser bonito

Joga-se fora o que poderia ser intenso...

Hoje, apenas contam interesses, o que é conveniente

Enquanto estás, ainda lembram

Na distância, te esquecem facilmente...

Os tempos são outros

Uns perdem-se dos outros, o que importa?

Em cada esquina encontra outro, outra

Verdadeiros ou não, quem dá bola?

Sentimentos jogados fora

Amizades, amores, tudo já era

Hoje, o que vale são os interesses...

Que frieza, que insensatez vem nos tomando

Onde apenas o bonito por fora, é o da vez

Todos com sorriso falso, parecendo Tops

Valorizando as belas violas, mesmo que por dentro

todas sejam pão bolorento

Amizades, amores verdadeiros??? O que é isso?

Hoje, o que vale são os interesses...

Tempos duros esses

Que nada mais é verdadeiro, nada mais significa

Há uma triste troca do que realmente importa

Por conta de tudo isso

Perdem-se sentimentos, perdem-se amizades

perdem-se amores

Perdem-se pessoas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/01/2015
Código do texto: T5100367
Classificação de conteúdo: seguro