COMO FUI ME APAIXONAR

Porque secaram-se os rios,

se não aprendi a nadar,

Porque as estrelas não brilham,

se ainda não sei amar,

Porque os rios desaguam,

sempre na bacia do mar,

Estou amando muito,

como fui me apaixonar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

E

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/01/2015
Código do texto: T5100223
Classificação de conteúdo: seguro