R
Pra ti guardei flores
E meu melhor sorriso
Em um delírio te emoldurei pura e esbelta, feito sonho despretensioso
Foste a maior de todas minhas aspirações e também a maior de minhas decepções
O pouco caso que fizeste de meus sentimentos
As noites que não dormi pensando em ti
O quando demorei para começar a te esquecer
Hoje quando penso em você percebo que você só queria me usar
Usar sem se preocupar em como eu iria ficar depois de me abandonar
Mas isto me fez mais forte e mais desconfiado
Fiquei com medo de me apaixonar de novo
Mas sei que o tempo é senhor de tudo
E não demora, encontrarei um novo amor
Alguém que mereça este amor