Meu ERRO

Beijos...

Abraços...

Um transbordar de amor,

acumulado.

Nada mais fiz.

Meu erro...

deixar fluir!

deixar levar...

pelo sentimento,

pelo momento,

pelo encanto...

por amar tanto!

Por sentir correspondência,

neste sentir.

Um sentir que

resistia ao tempo,

a solidão

e a razão.

Um sentir que

sabia não morreria

jamais...

Mesmo com um

certeiro "Não".

Mesmo chamado de ERRO,

mesmo crucificado,

mesmo parecendo ilusão.

Um amor...

que só entende

quem sente

em dor...

quem o bebe

em sangue e lágrimas...

quem vê

desprezado...

deturpado...

injustiçado...

amordaçado...

marcado...

Mas, jamais MORTO.

Sempre ressuscitado!

Meu erro...

fui entregá-lo!

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 13/01/2015
Código do texto: T5099780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.