É Fogo!

Acender o fogo

Esquecer ele aceso

Uma hora o gás vai acabar

E o fogo vai se apagar

Para que acender uma lâmpada se não for para iluminar?

Por que enganar?

Por que iludir?

Mesmo estando ainda à luz do dia!

O questionamento que se faz

Não espera por esperar

Não espera argumentar

Mas espera o argumento