Rio de sonhos

Corre-me bem dentro,

Um rio de sonhos às vezes límpidos, às vezes lamacentos

Ocorre-me tardiamente, não saber de onde procede,

Ou onde vai finalizar

Ocorre-me tardiamente, do cansaço de ser levado por fluxos

Imponderados

Existo sem "EU"? Ou sou matéria eternamente manipulada e cega?

Fluxos me arrastam, como a um barco não tripulado

Nada sei de uma imortal verdade, nada sei! Nada sei...

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098044
Classificação de conteúdo: seguro