das rotinas
Gosto de reler livros,
rever filmes,
repetir atos,
comer sempre o mesmo prato.
Sou inteira rotina,
estrada conhecida,
passos já dados,
durmo sempre do mesmo lado.
Na mesmice,
reconheço o palco
enceno a peça
acerto o tempo,
repito a lida,
sem erros,
tudo cronometrado.
Encerro a fita,
sem surpresas,
sem nada atrasado.
Assim sigo a mesma,
imutável.
Sem glórias,
sem lama,
sem fama,
dona do meu próprio aplauso.