Paz e guerra na mesma direção
Tiros
Bombas
Gás lacrimogêneo
Manifestação
É fato, está faltando educação
Direitos são direitos
E os deveres, não?
Na contramão, a passeata
Consolação
Bravata das gravatas
Colarinhos brancos
Ternos
Demônios dos infernos
Podridão
O chão sem terra
A guerra declarada
Parada Gay
Marcha pra Jesus
Mas uma cruz, ninguém quer carregar
Aonde tudo isto vai parar?
Não sei dizer
Só sei que um dia a liberdade também vai morrer