Pode apostar

Você me acha sem sentimentos?

Se engana, meu caro

Já houve muito sentir aqui dentro

Mas teve que passar

Me acha fria?

Pode apostar que não sou não

Há estradas que machucam muito

pessoas erradas, momentos incertos

Houve paixão, amor...

Mas um balde de água foi jogado

Houve grande tempestade no rumo

que tomei

Agora basta!

Chega de apegos, de sentimentalismo

sem retorno

Caminharei por linhas minhas

onde mesmo que só encontre à mim mesma

Não haverá mais lágrimas no escuro, sem dores

Caminharei comigo...

Escrevi ouvindo: Adele - You’ll Never See Me Again

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/01/2015
Código do texto: T5096031
Classificação de conteúdo: seguro