Mais uma vez não, nego-me!

Mais uma vez não, nego-me!

Ninguém mais tocará esse coração, não mais

Espalhei placas: "Aqui não reside ninguém"!

Minhas lágrimas não derrubarei por nenhum outro

Os sentimentos estão frios, sem formas, sem sabor

As pessoas mudaram muito, não consigo entender

Estou melhor como estou...

Não suportarei mais ser amada pela metade, pelo meio

Não digam-me o que fazer

Os restos do que sobraram, afirmam

A tempestade foi intensa, imensa, feriram demais

As dores foram insuportáveis

Chega de enganos, de juras falsas

Fechei as janelas, tranquei as portas

Fortaleci-me não sei como, mas consegui

Por isso, não quero mais insistir no que não é pra ser

Não mais...

Mais uma vez não, NEGO-ME!

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/01/2015
Código do texto: T5095375
Classificação de conteúdo: seguro