Por um segundo em teu mundo
Você quer mesmo entrar aqui dentro?
Por algum segundo, viajar em meu peito?
Entre coração e alma, buscar explicar, tantas faltas?
Ou dentro da mente, achar o que está diferente?
Nada disso é possível
Tudo poderia ser mais previsível
Como adivinhar quando iremos nos amar
Ou quando a paixão irá abandonar o seu lugar
Por mais que meu peito abrigue o mundo
De razões enfáticas, táticas, racionais e sensatas
Ou meu coração, órbita em torno de tantos sentimentos
Confiança, perseverança, admiração ou esperanças
Você, é senhor deste tempo
Todo instante faz dos pensamentos um relógio na estante
Objeto que poderia te dar – um segundo do meu tempo
Se tudo fosse tão material e perfeito
Inteligível, visível ou ainda palpável
Bastaria ver e tocar – possuir algo definitivamente afável
Impossível acreditar em palavras
Difícil decifrar o mistério de tanto olhar
E sendo assim, a razão dá voltas
Tolerando você, como tempo e órbita
Eu faço da tua ausência, uma ampulheta
Só para ter o que ver – já que não posso entender
Quanto tempo juntos?
Com certeza tempo menos importante que aquele segundo,
O segundo do teu,
Em meu mundo.
Agora não posso parar de girar...
O mundo que por um segundo pode desmoronar