Desilusão
Sol entre nuvens
Dia sombrio
Vida vazia
Esperança esquecida
Mundo perdido
Desilusão bate forte no peito
De jeito que,
Leva lágrima aos olhos.
Desesperança assim,
Trás sofrimento
Ao eu existencial de tal forma
Fazendo com que tudo seja solidão.
Olhos ficam nublados
Pelas lágrimas
Com tamanha judiação
Que faz a vida sofrer
Nesta grande desilusão sem fim.
Lucimar Alves