O que me deste Amor?
Thachy Luna
Alimente meu coração
Alimente minha alma
Te dei minha vida
E tudo que te pedi foi calma
Paciência, lealdade!
Te dei minha juventude
Meus melhores dias
E os piores guardei para mim,
Vivi tudo só!
Chorei, sofri, calei, tudo em meu íntimo guardei
Me mudei, nada de ruim compartilhei...
Sempre aceitei e aceitei
Roubaste minha identidade
Minha autenticidade
Meu orgulho foi pisado e arrastado
Na lama é onde tenho estado
Tua lábia me derrubou
Tuas promessas me desonrraram!
Tudo te dei
E tudo que pedi: Matenha meu coração aquecido,
Guardado e protejido
Estou de mãos vazias
Coração oco
Já não te amo
Já não tenho amor
Nem por ti
E por mim!