Inté com dó de mim

Em causos recontados e bares distantes ou pés-sujos diversos

Fiquei na beira de etnias etílicas e garrafas malcriadas ao tédio

Bebi por aquela que ao longe me renega os abraços e um amor

Ela que em um instante me selecionou com naturalidade besta

O padrinho dela me faz ficar distante de sua alva belezura nua

E distante é meu abismo por essa causa sem paixão e acordos

Amei uma vez e ela diversas foram, senão uma mas mil outras

Que loucura enxame! Que desarme! Quão grande é esta cena!

Afogo lágrimas em gotas normalistas, sonhando com a menina

De tão moça e grande mulher, escondida por seleção natural!

Sinto esta feiúra de desacatos e emoções, querendo germinar

Esto aqui só entre biritas vagas e pensamentos nunca sóbrios

Por esta moça tão galante, tão alva ou delicada, destronei-me

Ao que parece um reino de um homem soçobra além sentir-se

Enfim perco meu tempo em lúcida desvantagem a mil esquinas

Loucamente tecendo frases em sonhos de ilusão sem perdão!

Jurubiara Zeloso Amado, Algo macho dentro de mim, sai fora e santa!
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 06/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5092498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.